ARCHA BELLA'S ADVENTURE

Lain-lainParentingReviewTreatment

Sebagai seorang ibu rasanya hidup saya semakin lengkap ketika Tuhan mengaruniai sepasang anak perempuan dan laki-laki . Setelah anak saya yang pertama berusia 4,5 tahun , akhirnya Tuhan menitipkan seorang anak laki-laki yang gendut dan menggemaskan. Mungkin karena saat kehamilan…

Writing

Sepertinya judul diatas egois banget yah…? Padahal tepat hari ini , tanggal 27 Oktober 2016 ini diperingati sebagai harinya para blogger alias BLOGGER Day.Lhah kok judulnya jadi sok-sok’an buat diri sendiri begindangg? Gini nih, biasanya kalo aku ngeblog itu ditulis…

Lain-lain

Sudah lama saya menggunakan armada Taxi Blue bird dalam melakukan mobilitas dari satu lokasi ke lokasi lain. Hampir disetiap kota besar manapun, selalu saja TAXI BLUE BIRD yang saya panggil untuk memudahkan sampai ke tujuan jika tidak membawa kendaraan pribadi….

Writing

Suatu rutinitas yang dilakukan secara terus menerus pada suatu saat pasti akan menemui kejenuhan. Tidak dipungkiri, NGEBLOG pun seringkali menemui kebuntuan karena ga ada ide mau menulis apa, atau mood hilang gara2 dilanda masalah.Aku pun kadang-kadang mengalami kebingungan, harus nulis…

Writing

Tantangan ngeblog #One Day One Post kali ini , menurutku yang paling sulit. Mengapa?Karena event blogger yang kuikuti tidak lebih dari hitungan jari sebelah tangan saja. Karena aku baru saja mencemplungkan diri dalam bidang blogging. Sebenarnya sudah dari jaman rikiplik…

Writing

Tulisan ini telah berhasil mengantarku menjadi finalis SAYEMBARA FEMINA WRITING COMPETITION bertema SIMPLE KINDNESS bekerjasama dengan BTPN SINAYA dan TENUN WIGNYO RAHADI.                                    …

Writing

Dari hasil ngeBLOG dan nulis2 segala kegundahan hati ,pengamatan,pengalaman dan pikiran liarku,akhirnya berhasil juga diriku menelorkan beberapa buku yang ada tulisan dan buah perenunganku disana. Terima kasih Tuhan sudah menuntunku ke jalan yang benar,membimbingku hingga menemukan wadah positif yang membuatku…

Lain-lain

Udah lama aku ga ngeblog yang serius.Dari kemarin isinya cuman maen musik sama curhat kalo hubungan “terlarangku” udah putus…tus..tus….!(Kali ini aku super serius dan ga main2!!). Kalo dulu waktu aku “diancam” sama my hubby supaya leave him,aku janji2 pake nangis2…